栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tombruce - 

[分享]转帖 我毕业后的经历——献给为英语苦恼的人们

[复制链接] 642
查看
很多次拾起,很多次又放弃。现在处于LZ说的颓废状态啊.
很是激励呀,再次振奋。(我已经放弃过两次了)
这方面经历和你差不多,总是下决心要学习,可又总是颓废,今天看到你的情况 我又重拾希望.
深受鼓舞,向楼主看齐~
受教了。
目前正在学英语。
可是1天10小时,对我来说肯定是做不到,差不多每天1、2小时,已经坚持半年,有小小的进步。
lz学习英语也是有四个时期的,第一学生时代,第二次、第三次放弃,第四次有目标之后的坚持。目标,清晰的目标是学习的原动力,不断的成就感,是学习的持续动力。其实,我们只要保持简单,将简单的事情重复做,你就成了专家,将重复的事情用心做,你就成为了赢家。我相信,没有真正困难的事情,关键在于你愿不愿意。我也要开始学了,呵呵,说实在的,道理大家都懂,问题在于,你做不做得到,行动起来。。。
英语只是基础的东西,不要怕,也不要过分担心自己不行!如果你的专业好,有实务经验,再加上英语,就不要怕房价高了
重要的一点是要自己给自己自信!
海龟的英语也是不错的
好东西,我会紧跟楼主的步伐

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复