栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tombruce - 

[分享]转帖 我毕业后的经历——献给为英语苦恼的人们

[复制链接] 642
查看

和十楼的朋友一样,一直想把english学好,可一直没坚持到底。。

看了楼主的经历,本人深受激励!!谢谢。。

努力一下.

头疼啊  学英语   这将成为阻止我前进的一个原因  看来我要赶紧解决啊

我现在在走你的老路![em06]

健康快乐的学习!嘿嘿!

英语越来越重要了,中国企业都在国际化,中国都入世了,中国人也应高有所提高了!

除了佩服楼主学习英语的坚持和取得的成果,也很佩服楼主为自己做的职业规划~~

谢谢楼主为我们这些初入职场的新人提供了可借鉴的职业规划~

[em17]

struggle,persist,just to change your life! not  surrender to complexity !

我也知道英语是越来越重要了,

每次准备要好好学的时候,又中途放弃了.

看到那些欧美电影的时候又好希望自己能听懂.

看到楼主的文章又开始想学,对于学英语感兴趣的朋友,希望能和你们都交流一下,顺便帮忙提醒本人不要再放弃!一个人学的时候真的很容易放弃.

我的QQ:517247243

非常欣赏楼主的心态和坚持的精神!只要能够坚持,什么事情都是可能的!凭着这种精神,相信楼主在未来的工作中肯定会非常优秀!

对自己分析的很透彻,知己知彼,百战百胜!

明确定位、坚持努力!很希望能有个楼主这样的朋友!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复