栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 人活着是为了什么?

[复制链接] 6
查看
楼主

时间在一天天的流走,容颜在一天天衰老,生命在一天天变短,我却还没明白我走一遭到底是为了什么?看着身边的人一天天变得现实,看着生活环境一天天愈发不安全(小偷、抢劫等愈发猖狂),看着内外不一的人,看着……….我的心有些凉!人活着是为了什么?世界到底怎么了? 不是向前走吗?

沙发

每个阶段活着的目的似乎都有些许不同吧。

小时候,父母的管教很严格,所以为了长大能尽快主宰自己的生活而活。

现在长大了,有了主宰自己生活的能力,为了活得更好而活。不断地实现自己的目标,是件很有意思的事!

板凳

是啊,我与楼主同感。

日子一天天过,人却一天天趋于无奈。

想想去做件坏事,也比现在强!

不同的时候都有不同的生活生存理由,也就是生存动力!给自己生存的理由,朝着自己的理想前进吧。

马活驰骋,人活梦想!

但是不管怎么样,心中有爱才能有生存的动力,前进的方向,即便是有恨也因为由于爱的存在!

记住:爱给予生命!-----Love will keep us alive!

祝愿大家人生走的精彩,走的快乐,过得幸福

感谢大家的分享! 同时也希望大家快乐幸福!没人分享是寂寞的.有人分享是幸福的! 我感到了幸福!  

顺便打个AD,大家有空到我的博客转转:http://www.weixiaoming.com/blog/ 呵呵

活着是为了不段尝试

人就是在尝试中找到活着的答案

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复