栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[志同道合] 9月24日深圳家园户外聚会活动精彩大观

[复制链接] 85
查看
不错哦,下次一定要参加[em02]
QUOTE:
以下是引用飞天虎在2006-9-25 16:07:11的发言:

冤枉啊,MM俺也没背啊.

你还觉得你吃亏了?[em06]
QUOTE:
以下是引用Kelly_Tang在2006-9-25 16:36:44的发言:

555555,咋没表杨一下我呢。

你就是没有达兮MM干的活多嘛
QUOTE:
以下是引用ZHfer12在2006-9-25 17:36:29的发言:
怎么老是只有深圳聚会啊,让其他地方的人干眼睛,不公平!!!!强烈抗议!!!

嘿嘿,深圳家人笑傲栖息谷,就是让你们红眼的!
QUOTE:
以下是引用MindV在2006-9-25 18:23:54的发言:

昨天玩得很开心,好久没玩过集体游戏了,也很高兴也有一些朋友对思维导图这东西有一定的兴趣,唯一不足的是,短时间的介绍似乎并没有给少天留下什么印象,呵呵。

那一会大伙都严重分散丢沙包哄MM去了。后面再单独沟通这玩意。
QUOTE:
以下是引用为爱联通在2006-9-25 20:12:53的发言:

嘿嘿!

少天,这次俺做导游准备不充分,下次一定整个像样的!哈哈!

热烈祝贺活动圆满结束![em01]

嘿嘿,你自我检讨的态度很诚恳嘛

[em10][em10]
照片太少了。但还是能体会热烈的天、热烈的人、热烈的心情。
QUOTE:
以下是引用少天在2006-9-26 16:45:35的发言:

你还觉得你吃亏了?[em06]

俺光顾着想背一个人怎么解这个套,没想到还可以背一个,抱一个,早知道一定要参与进去了.遗憾.

我本第一個報名參加的! 只因兒子晚出生幾天呆在老家沒能在24日前趕回來參加. 很是遺憾!! 

借帖子个地方,公布一下费用支出,少天可以放到前面去

全部参与家人37名
布吉关包车去求水山公园80
求水山门票510买34张门票,送3张门票
2台小车(运物质)上山票20一台20,一台送
上午超市购买FB物质835
上午去超市人打2台黑的费用40
下午超市买烧烤物质1058.7三次付帐,分别为340.4、16、702.3
公园烧烤场地费、炭费、火叉费242
做深圳家人大旗费175
合计2960.7

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复