栖息谷-管理人的网上家园

楼主:alex.liu - 

[职场健康] “健康天地”栏目介绍——宗旨及范围

[复制链接] 40
查看

正合我的胃口,呵呵,恭喜本版块成立,恭喜家人们我们又有福气了,呵呵

RKB

为了找工作,有段时间美回来了!这个帖子一定得支持一下!健康是福!

人生就象一片汪洋大海,隐藏着无数风险.风平浪静时,许多人仅注重金钱的收益,而忽视了风险的存在.波涛汹涌时,只能毁于没有应急的安排.

如果说一辆汽车上路,我们都会为它准备备胎和上保险,以防万一,那么我们的家庭之舟在惊涛骇浪中航行的时候,为什么不准备好救生艇(保险),显现我们人的价值呢?

我们拿出金钱买一份保险,虽然只是换了一种存钱的方式,却可以减轻亲人免于医疗费的沉重拖累;保证子女接受良好的教育;个人拥有尊贵风光的晚年,巧妙的转移和保全家族的财富;保障每位家庭成员都拥有幸福的一生.

疾病已不是人生的意外,而是每个人生命中必须计算的成本.有了健康,其他一切才有产生的可能!

人要活的轻松愉快,就必须病有钱医,残有尊严,老有所养.

在目前的体制转变时刻,许多人们的观念还停留在计划体制下,还等着靠国家和企业来帮他们解决养老和医疗问题!我们现在的许多人,富裕了,买车买房,过上了小康的生活,可是他们是将这份幸福生活的高楼建立在松软的沙土地上,一点保障都没有,一旦风吹草动,这一切幸福就化为乌有!

我们过惯了国家为我们计划的生活,从小就没有为自己做计划的习惯,而今天体制变了,也该到了我们给自己人生做计划的时候了!
人生最大的悲哀,莫过于躺到病床上的时候,才发现没有给自己准备足够的医疗费!
人生最大的失败,莫过于到了退休时,才发现没有给自己准备足够的养老金!
自从进入保险这个行业,我深深感受到了它的意义.所以快成职业病了
所以我更希望我挚爱的家人能够健康幸福平安.
每个人在这个社会里太不易了.有太多的压力和风险.
所以,我请我们的家人多了解保险,早早给自己保障.这个是我的心愿,希望家园永远!

我可是学医的,很乐意给家人当一个保健参谋!

很好,严重支持。

报到! 其他一却还好,就是钞票少点 有点烦恼。嘻嘻!送米的欢迎。

心情不好怎么办?

大家好,我来栖息谷已经五个月了。今天第一次发贴,还请各位多指教。

我性格内向,不爱与人接触.每天除了看书、上课,足不出户。身体越来越不好,心情也不好。姐姐告诉我:多和同学朋友交谈散散心或者放弃自己办的班,到某个单位上班,和同事说说笑笑心情会好起来。可我不想走出这个鸟笼。

我该怎么办?

QUOTE:
以下是引用胡老师在2006-9-25 20:00:04的发言:

大家好,我来栖息谷已经五个月了。今天第一次发贴,还请各位多指教。

我性格内向,不爱与人接触.每天除了看书、上课,足不出户。身体越来越不好,心情也不好。姐姐告诉我:多和同学朋友交谈散散心或者放弃自己办的班,到某个单位上班,和同事说说笑笑心情会好起来。可我不想走出这个鸟笼。

我该怎么办?

胡小姐,请在“健康天地”开个新贴,把您的这个苦恼告诉大家,这样会有更多的人关注您的情况,为您出主意。

我是新来的,喜欢这个版块.

支持!健康天地,健康人人。人人健康,天地健康!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复