栖息谷-管理人的网上家园

梦魇惊梦-挣扎

[复制链接] 2
查看
楼主

相濡以沫的漫长四年中夹杂着愉悦和乏味,时而想躲避逃脱,时而想让时光停留。停留在现在的过去,竟然那么短暂,以为自己铁石心肠的自鸣得意,突然在梦魇中彻底崩溃,痛苦的在梦里挣扎渴望醒来,清晰的知道醒来后只不过是对现实的惆怅,但是至少会从痛苦中解脱稍许或者全部。

离开我了,带走的是无奈,留下的是忧伤;这难道就是分手的感觉?我点点头说再见,因为我不知道还能说什么。但是你却说永远是朋友,我的朋友你也许在别人的怀里找到了幸福,但是我依然不爽。

你还单身呢?是的,我还单身,怎么了?要给我介绍对象?是呀,怎么样?好的,……。我这样的单身不正常吗?当然不正常,你说你小伙子模样不错,工作挺好的,性格也开朗大方,怎么能没有女朋友呢?看来只有一种可能,就是你太花了,可是也不太象,挺奇怪的。

我工作忙,工作经常出差,没时间找女朋友,显然是借口;其实今年年初,我刚和女友分手了。啊,年初,都快一年了,时间不短了,该找一个。没有女友就不正常吗?不结婚就不正常吗?周围的人都认为我另类奇怪吗?谢谢了,不用你们替我张罗操心。

秋天到了,八年前这个时候,我大学入学。那个时候的天空和现在不一样,因为现在我看天空是思索,那个时候是因为她美丽。

八年前……

沙发

分手三年。两个人都单身。前日突然想念,短信他,发现一切终于结束了。

没有谁再感到心痛。

如果你不想烦恼,就随遇而安,顺其自然。深海有如花美景。决不盲从。

板凳

如果你不想烦恼,就随遇而安,顺其自然。深海有如花美景。决不盲从。

喜欢这句话。我也在过自己的生活。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复