栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] 阅读电子书情况调查

[复制链接] 153
查看
楼主
问题有点乱,请大家谈一下自己阅读电子书籍的情况
多选投票, 共有 804 人参与投票

距结束还有: 2373 天18 小时24 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
我整天整晚都是对着电脑的。:)
板凳
下載的速度比閱讀的速度快多了,我將一部分打出來看,一部份電腦上看,總之看久了頭晕.
我也得了下載病,不下心里放不下!
以下是引用hailey在2003-6-6 15:19:31的发言:
电子书确实非常方便,足不出户,何乐而不为???
推荐阅读网址http://apabi.digilib.sh.cn

楼上的,我去了你推荐的网址,但是e书码注册啊,你有e书码吗,能不能也给我用一下呢,呵呵
以下是引用0003在2003-6-5 8:27:00的发言:
下載的速度比閱讀的速度快多了,我將一部分打出來看,一部份電腦上看,總之看久了頭晕.
我也得了下載病,不下心里放不下!

我也有点,我看还是以后注意点好,千万不要得上"信息综合症"
我得了电脑阅读恐惧病了, 工作时盯着屏幕半天也不觉得,, 一到想读些电子书时就觉得两眼发涩........比起刚来家园时, 下载量已急剧下降, 更倾向于打印出来阅读或浏览传统书籍.....
经常看,但是感觉不好,电脑辐射伤眼睛,而且感觉没有读纸书感觉好.
经常看,但是感觉不好,电脑辐射伤眼睛,而且感觉没有读纸书感觉好.
用液晶显示器看会好些
楼上说的对,还是纸书好啊.......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复