栖息谷-管理人的网上家园

[我的家园故事征文] 栖息谷——现实与网络面纱

[复制链接] 7
查看
楼主

第一次上栖息谷,是见上司老葛有很多管理资料,惊叹之余,老葛介绍给我这个网站——栖息谷!

起先的我,被里面这样多的资料所吸引,每天在资源中心里狂下,白天黑夜,见到资料就下,现在电脑有6G下载资料。渐渐的感觉到资料重复得很多,就不再下载资料,特别是每个月有资料汇总,也就不愿意天天下载。

就这样沉寂了一段时间,一天,下午困得厉害,打开自己的收藏夹,看看自己其他网站,不断涌出的是美女啊,看得就有点烦。突然想起栖息谷还有休闲大院,自己都没有上去看看。

转了一圈不想出来。

以后就不用说了,天天吃饭后溜达一圈。

生活还是这样逛,老葛离职走了。

想想生活就是这样,距离能产生美,在一起容易摩擦,正如婆媳之间一样,隔得远是客,隔得近就不和睦啦!

栖息谷,让我们蒙起网络的面纱,在现实中共同栖息在这免费的绿地上!

沙发
总觉得象一群忍者在草地上练功……[em01][em01]
板凳
快使用双节棍,哼哼哈西
QUOTE:
以下是引用少天在2006-9-12 14:25:41的发言:
总觉得象一群忍者在草地上练功……[em01][em01]

火影~~~哈~~~
姥姥说的很好

呵呵~~这样才温馨啊

[em01]

这里很干净,是块风水宝地

栖息谷确实不错啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复