栖息谷-管理人的网上家园

[其它分类] [原创]如何避免患上下载狂热病

[复制链接] 9
查看
楼主
有可能很多人都来这里狂热的下载,下载有可能就束之高阁,请问大家如何治疗此病。
沙发

我也有此症状哦!

板凳

无药可治

看个人修行啦
哥哥说的太对了,兄弟我的硬盘都下爆炸了,每天看一百页的话得几千年才能看完,真是很巨大的工程啊!!

我发表以下我的意见,下载是好事,存了东西也是好事,不是要每个都去细细的看,你只要读对你目前最需要的,那些资料在你的硬盘里很占空间,要是你都不知道你下载的东西是什么那就麻烦了,记住你储存的书的内容是什么就行了,用的时候去看看.这是个人意见,仅供参考!

我确实如此,认为作收藏用吧!!!!![em01]
下载了马上看,有用的留,没用的马上删!

如果硬盘够大,也不必去删。

可以给自己个读书计划,同时注意写《读书笔记》,书中的精华自己先吸收,汇总成自己的感受。我认为能做到这点就很不错了。

呵呵,我也有这个毛病。最近硬盘坏了害我以前花了N天N多精力下的资料都没有了,痛苦ing。所以建议大家下载完了以后先看看什么内容,如果觉得有用的话一定要刻成碟子或备份到移动硬盘里面。要是一个不小心弄没了才叫心痛啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复