栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]营销计划中如何做好营销的控制?

[复制链接] 8
查看
楼主
[em12][em12][em12]
现在很多营销计划在实施过程,老是出现偏差,如在销售促进中促销人员怎样控制?促销活动中因为某些失误影响到整个促销活动的效果,我们应该如何在事前,事中就控制好,不至于等活动完了才去做活动的测评于评估,如果在那时候才来做,不是太迟了吗?那么我们是如何做好控制呢?这几天看了许多案例,突然想到这一点?不明白。大家能否给些意见小弟吗?
谢谢?
沙发
人员、时间、地点、品质。强力的领导人。一样都不能缺。有一套理念贯穿始终,如果你需要。联系我。
板凳
楼上的朋友,如果方便,我也需要类似资料。谢谢。
yhlq你好,如您方便能给我一份这方面的资料好吗?
yhlg你好,我这阵子我在研究这方面的问题,你所说的对很有用,请问有关于这方面的资料吗,谢谢。email:nawab2000@163.com
我认为做好营销的控制关键是取决于,制订计划的人,是否有认真客观的对4P进行了分析或验证。
最近看到了一篇关于康师傅饮料促销活动的文章<<来一瓶不容易>>,该文章主要讲述由于康师傅饮料瓶的设计不周-----隐蔽性不够,导致了经销商有机可乘-----他们在饮料流向消费者途中把有奖的饮料瓶截取来获取利润(自己拿会产家再拿一瓶),问题出现了,但是康师傅好象几个月都没有来控制好.控制对于这些大企业也难以掌握呀.
真不好意思。资料我没有,以前学的几个关于计划执行的东西有些光盘,可惜我的ftp被单位收了去,只留下硬盘。我说有需要联系我的意思是:关于这个方面我们可以进行一些讨论。

再次说sorry!如果有人提供ftp(支持被动模式),我有个高建华的市场营销10cd,也算学习资料吧。pm我,可以传一套。

不好意思、不好意思……

实则"再来一瓶"活动做了好多年,像康师傅这样的大企业,相信不会再出现上面的楼主所说的那样:"通路中经销商截取有奖瓶,"现在的吹瓶及瓶盖技太相当成熟,相信经销商绝对做了假的,不要误传

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复