栖息谷-管理人的网上家园

坠入深海-失沉海底

[复制链接] 4
查看
楼主

题目引用了家人的名字,不算侵权盗版,最多是友情客串一把。

内蒙的秋天可以叫金秋,因为时间太短暂。就像所谓的爱情短暂的刹那,却能创造一生的记忆和伤痕。

好比古龙小说中冷酷的傅红雪,最终也被女人的温柔所融化。看来人真的难以屏蔽感情的困扰,即使安装了最先进版本的防火墙和杀毒软件。

看见过往的自己游走在感情游戏中,谈笑风生、玩世不恭;现如今却孤身的为不知何为在四处奔走。自己平淡的微笑看着一幕幕生活记忆,其实心已经坠入深海,仿佛泰坦尼克,但不知是否能像它最终重返人间,也许它更喜欢在失沉海底后被世人遗忘。

今年的秋天特别地冷,刚刚九月就让人浑身不自在。也许今年是个寒冬,会令人更加向往爽朗的春天和激情的夏天。我不知道自己的向往,因为我暂时是麻木的,麻木的只知道拼命工作。

明天去看沙漠,我喜欢沙漠就像喜欢大海一样。

沙发
呵呵,荣幸至及。听说内蒙下雪了。一个人也要温暖。
板凳

坠入深海你的讯息还挺灵通!呵呵,我在的地方没有雪只有沙尘暴!我在蒙古西南的靠近银川的巴彦淖尔市出差!

消息灵通因为有很多优秀家人抢着给我当经纪人,其实偶是无知的小P孩。[em01]

寂寞的出差旅途,其实感觉很美。小心哦。寂寞让我们清醒。清醒使我们聪明。

你这明显是以退为进,不优秀哪来的这多多人给你捧场。同志过分的谦虚就是骄傲!

要是寂寞也美,我宁愿丑恶寻上门来。把美好的留给你吧!我厌恶寂寞,因为寂寞美,所以我也厌恶美!呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复