栖息谷-管理人的网上家园

在企业并购操作过程中应用项目管理是否提高成功率?

[复制链接] 10
查看
楼主
大家好,本人对企业并购一直都非常关注,最近一直都在想,如何将项目管理的理论与方法应用到企业并购实践中去,不知道各位仁兄有何高见?如果有人提供给我实践操作案例或者提供相应的线索,本人将不胜感激。
联系方式:houhanpo@vip.sina.com[em10]
沙发
回答是肯定的,现在我正在使用,回头和你交流
板凳
成成你好呀!不知道你对大家坐在一起交流一下,有没有兴趣?
方便的时候告诉我你的联系方式,或者给我打电话
82324496(h),13661070645
好呀,你定时间我来配合你哦coach@beelink.org
我平时和周末都有时间的,因为我除了工作之外其它的事情很少的。
考虑到大家的辛劳建议在这个周六,如何?方便的时候给我打个电话,或者在邮件中告诉我你的联系方式。邮件已经发送。
非常希望能够有机会与呢交流。
前一段时间完整的参与了一次企业购并,所以在投资领域项目管理也有越来越广泛的应用,很希望可以和大家交流并相互提高,我的建议是在聊天室来一次,如果还不满足的话,呵呵,我们就面对面来交流
我也有兴趣,可以参加吗?
聊天室,没有问题的哦!请指定聊天室、时间、地点,并通知我哦!
我觉得作为一项工具对提高完成并购的效率会有很大帮助!!但是能否增加成功率还有待商榷!这要看你如何定义并购的成功!
说的很对,任何工具都是“有助于”成功,但具体如何去成功还有非常多的影响因素

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复