栖息谷-管理人的网上家园

郁闷-请指点

[复制链接] 10
查看
楼主
去年毕业,外贸ing

基地工厂生产汽配产品及五金产品,原料钢3700-4400rmb/t,公司产品出口按每柜(不超过17.5t,大致在14、5左右)130000USD假造销售价格,编制订单报关.每周出货大致在50个货柜.

每一天都感觉对不起国家,郁闷.虽然上头暗示可能派到荷兰发展,但心如坠石.
目前手头只有自营的订单和一些外贸单证,没有产品在美实际售价的相关资料,对公司也无可奈何.哪位能指点一二,与我与国都是幸事.
沙发
手里有一份公司向远东银行申请贷款的资料
证明公司与美国客户是属于同一个老板
诶,没有人能说两句?
板凳
当然不好发言,既有国家利益,又有企业利益,还牵涉你的个人利益和安危。大家不敢出主意啊。
醉酒当歌,醉酒当歌.
这个贴子我打开进来看来好几次了,一直不知道如何说才好。所以只有选择沉默。感觉你也应选择沉默!
献花一朵!默默祝福!
谢谢 zhms  仲锋陵
昨天开始我明白一个道理,很多事情不用现在急着做。
以下是引用karunesh在2003-6-7 15:52:45的发言:
谢谢 zhms  仲锋陵
昨天开始我明白一个道理,很多事情不用现在急着做。

不用客气!
看到你的这个回答很开心!你心中已经有定见了。
我做事的准則,謹供參考:
         損人不利已的事,堅決不做+損人利已的事,偶爾為之。
好象看见过一句话:如果你没法预料明天要做什么事,就先把今天的事做好。
先为自己想想
其它的吗?还是较为难呀
呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复