栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] 9.17栖息谷上海第五次“传递书”读书活动召集

[复制链接] 16
查看
楼主
让我们一起传递书,传递快乐!
活动内容:<有好的建议请一定要告诉我哦^_^>    
暂定为:

1.介绍您所提供的书; 
                   2. 交换所携带的纸版书+找同好互相交流吧!

时间:2006年9月17日周日下午2点~5点
地点:张扬路601号浦东国际食品城2楼 香花草天地
交通:地铁2号线东昌路站出, 沿着浦东南路走到八百伴,再左转就到
交:所有能到八百伴的车,都能到

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
费用:约30元<包含可续开水的茶+小糕点>
召集人:tick,梅沙深处
联系方式:msn:
tickwang@gmail.comhoneyxiejuan@hotmail.com
人数:15人以内

温馨提示:请爱护书籍

说明:
1,传递书活动每月进行一次;
2,每人最多预约5本;
3,每个人至少带2本书,新旧不限;
4,必须提供纸版书,而不是电子版;
5,必须是已经看完且近一个月不会急需,当然它是你觉得不错的书;
6,预约列出自己想看的书名或前面家人已准备带来的哪本书名(如果一本书有多个需求者预约那么谁最先预约则优先看)
“传递书”活动的规则和流程(标准版)请看http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=151&ID=80498&page=1&px=0&topicmode=0

报名方法:以跟帖方式报名
格式如下:
                   家园ID:
                   手 机:<请第一次参加的家人务必用站内短信发给我>
                   email地址:<可发站内短信给我>
                   所在行业:
         阅读兴趣:
                   传递中的书名:
         拟带来的书名:(可在本召集贴后跟帖列出)

参加传递书的家人如果喜欢栖息谷书签,可赠送予朋友和同事 ^_^

沙发
支持,来的
板凳

我也应该来的。

eMe

>>参加传递书的家人如果喜欢栖息谷书签,可赠送予朋友和同事 ^_^

问:

梅前辈,有栖息谷书签?啥样子滴?

要是组织类似的书传递活动咋得到呢?

希望给予支持和指导哦

QUOTE:
以下是引用eMe在2006-9-6 8:52:09的发言:

>>参加传递书的家人如果喜欢栖息谷书签,可赠送予朋友和同事 ^_^

问:

梅前辈,有栖息谷书签?啥样子滴?

要是组织类似的书传递活动咋得到呢?

希望给予支持和指导哦

欢迎意向组织传递书活动,到时把你组织活动的时间告诉我,我会提前将栖息谷的书签寄给你一些!
栖息谷书签图样:

肯定来!

我会来的,准备带本新书来:《Don't Make Me Think》,有没有感兴趣的阿?

介绍:

阅读中,乱想一二:

.你常去的大超市,你曾经向工作人员问过某样物品在什么位置呢?为什么这些物品不容易被找到?
.书里提到有一半用户是"搜索狂",觉得不太好接受这个观点...
.用户的心智模式,真是那么混乱多样吗?
.太多的用户不是从主页开始浏览网站的,而是被搜索引擎扔进某个页面的;太多的用户是在"扫视,满意即可,勉强应付".......看得冒汗.

肯定来,带什么新书还在考虑中!

赶紧抢个位子~扬子的书还没人抢阿,那我就不客气了,预定先~

那本书的书评我看过,名字也很吸引我

我来。今天回家翻翻书箱,找出几本来。一直都很想看《思维导图》的印刷版,找了很久都没买到,当然后来也不找了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复