栖息谷-管理人的网上家园

[求助][讨论]工作了要怎么学英语?

[复制链接] 12
查看
楼主

我参加工作一个月了,英语底子还不错,可是不能坐吃山空啊.工作了根本就没有时间学习英语啊,想问问,有没有什么好一点的建议,我现在就只是在坐公交上班时听听英语,请各位帮帮忙啊!

[em07]
沙发

我毕业有三年了,因工作上不需要,英语都忘的差不多了,好想再拿回来学习!

板凳
我工作都18年了,在搞技术管理工作,感叹英语已全忘记了。有好的业余教材说一下,我也想补上。

我现在也没有特别去学英语,就是每天听VOA

觉得英语的语感不能丢

大家一起努力加油啊!!!

[em07]
谢谢4楼!

呵呵 不用客气

大家一起进步嘛

http://www.putclub.com/

这是个不错的网站。下载速度也比较快。值得推荐!

我觉得乐知英语还可以我现在就是在那上的。

,是在线老师实时互动教学的形式,比较方便,在家就可以,一般是晚上8点到11点上课,与工作也不冲突,

外教都是国外的,感觉效果都很好,质量也挺好的,价格也很透明,可以免费试听的,免费试听地址是

www.hiknow.com/sessionhall.html

有没有口语好介绍的?

[em220][em218][em51]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复