栖息谷-管理人的网上家园

楼主:changqing - 

[原创]销售管理/销售总监的家人请来呀

[复制链接] 20
查看
有群没,上群去聊聊 啊!我是做起汽车的
常青的东西实在!~有看头,要深入学习,还得花时间啊。
经历很重要,这个竞争激烈的时代,需要经历和经验,一定好好努力!
我也是刚刚坐上营销总监的位置,有机会大家多多交流吧.我的msn:michealzhao@live.cn
要是能编写一本销售案例的书籍就最棒了,现在都是照抄的理论,自己的实际见解资料着实太少了

我是做咨询业的公司销售总监,不是很称职,正想学习一番呢.

笨人不才,在上海一个生产化工产品的小公司负责销售五年,读过MBA(看了一点点理论),对TOC非常感冒,也曾经尝试用过,很有兴趣参与交流。

Email: Owin@263.net

MSN: xyj@hotmail.com (不常用)

瞥了一眼楼主的公司网站,看到一个小瑕疵(也许是瑕疵):

联系方式里面:“电    话: +86-025-1390xxxxxxx”

如果针对国外客户,电话大多这样写:
“+86 (25) 8486xxxx ”,有了+86,25前面一般没有0;
如果是手机,一般这样写:“+86 139 0159 xxxx”,也没有025
“网址”和“http://”几乎是一个意思,重复了。

不好意思,在这个帖子里面写一个似乎无关紧要、极其琐碎的东西。
不过做销售久了,对这些比较敏感。(南京西门子就是我们的客户)
而且似乎常兄是这个公司的CxO,细节的完善对你也许比对任何人都重要,哈哈!

楼主看过即可将该贴删除,没必要留着。

QUOTE:
以下是引用owin在2007-12-5 22:02:46的发言:

瞥了一眼楼主的公司网站,看到一个小瑕疵(也许是瑕疵):

联系方式里面:“电    话: +86-025-1390xxxxxxx”

楼主看过即可将该贴删除,没必要留着。

多谢你,owin的留意。

我更加相信TOC三条假设的一条,没有人是笨蛋,只是我们不知道他背后的逻辑是什么?由于这两年我经营有一些问题,我已经将公司转移到我的车库中去了(见我的博客),现在采用的是介入到别人项目中去的方式,通俗话为别人项目分包,我原来的固定电话已撤销,只有一个手机,所以只有这种愚蠢的“瑕疵”。

希望最近能在南京安顿下来。

再次感谢你!

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复