栖息谷-管理人的网上家园

[推荐]公司注册流程及所需要资料

[复制链接] 13
查看
楼主

一、公司注册流程及所需要资料

(1)公司名称查询;(申报公司名称4---5个、法人、合伙人身份证复印件)

(2)提交办证材料( 法人、合伙人二人身份证原件、户口本复印件、照片各5)

(3)注册资本验资本(含银行开户);(审计事务所出具验资报告)

(4)办理工商营业执照;( 执照正、副本、IC)

(5)办理企业代码证;(代码正副本、IC)

(6)办理税务登记证;(国税、地税正副本)

沙发

今天网站是不是有问题?

怎么老是发不了帖子,还有一个费用没发呢,要跟上总是内容字数太多;

郁闷

板凳

谁要和我联系,郁闷

加我QQ,676740457,我传给他

注册50万,大概费用在4000左右

有没有详细一些的?

还有一个详细收费表发不上来

郁闷极了

最新的公司法规定最低注册资金是3万,那位家人知道是怎么回事啊
QUOTE:
以下是引用honge在2006-9-1 14:01:30的发言:
最新的公司法规定最低注册资金是3万,那位家人知道是怎么回事啊

有这回事啊?我怎么不知道呢?谁来说说啊?

国家鼓励创业,新公司规定的最低门槛是3万

http://www.saic.gov.cn/ 深圳工商局网站

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复