栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 美妙的印度瑜伽音乐下载:Krishna Das "Live on Earth"

[复制链接] 15
查看
楼主

按此在新窗口打开图片

月明上上周结束了她的印度瑜伽之旅,在印度的的瑜伽圣地Rishikesh学习了一个月。这个坐落在喜马拉雅山麓、恒河边上的小镇,有着最多最好的瑜伽修道院和老师。回到广州后,月明来北京呆了一周,又回了广州,要开学了,小朋友们在等着她。不过她留下了很多从印度带回来的瑜伽音乐。

上传两首我特别喜欢的和大家分享,第一次听到的时候,我的心就被一个浑厚低沉的男声所震动。这种感觉难以用单个单词或者句子去描述,内心随着歌声别无他想愈来愈平和。

上网搜索了才知道歌手名字叫:Krishna Das,一个美国人,这张专辑《Live on Earth》。

“Krishna Das的音乐绚丽多彩,将把您带入一个魔幻的世界。他的音乐是他在印度生活和旅行25年的积累的表达。在把自己投身到传统的Bhakti Yoga教的过程中,Krishna Das把他创作的印度颂歌音乐灌录成唱片,带给西方世界,让西方世界对印度能有更深的了解。”(Pilgrim Heart 朝圣之心

点击下载此文件

点击下载此文件

相关联接(均为英文):
亚马逊网站上对"Live on Earth"好评如潮
Wikipedia上对Krishna Das的介绍 (wikipedia大陆可能不能访问)
Krishna Das的官方网站

2006年8月26日 于北京 11楼

沙发
hah 有更加多的吗
板凳
好听!
试听ing

还可以吧。我喜欢轻音乐。

谢谢楼主,俺最喜欢!

平素对流行的不感兴趣

正听着,不过不知道什么语,估计是印度语吧。

不过音乐是无国界的,真要合了自己的心境的时候就觉得好听,能触动心玄!

我喜欢听瑜珈乐,也想炼下,没有老师教,坚持不下来,惭愧.

我也想练瑜珈

很清脆,谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复