栖息谷-管理人的网上家园

楼主:simonz - 

[建议]关于分卷压缩的另一解决思路 欢迎讨论!

[复制链接] 52
查看

楼主这个方法挺好啊

以后有大的文件上传,我就用这个方法试试

不错啊,做个马甲,里面的顺序不破坏好主意

如果朋友們不是用這种方式上傳文件的話,

那有更好的方法來解壓縮嗎?

发帖我现在还不会呢[em04]

为何要搞得这么麻烦呢,其它网站也有好多上传下载啊,不见得有这么麻烦,还要专门搞个软件来解压,也太不"绿色环保"了吧??还是建议在根源上解决,升级系统,要不可能要失去好多对电脑知识了解较少的网友离去.

今天下文件,感觉这个里面还是最好改一改!

最后还是用讯雷下下来并按照1、2、3、4的命名方式才解开了!纯属凑巧!一般的没这么麻烦才对!强烈建议版主修改,否则很多同胞都会疑惑坏了的!我已经差不多了!

强烈推荐老马写的软件:BatchUnRar

http://www.comicer.com/stronghorse/software/index.htm#BatchUnRar

还是没有明白啊,怎么解压啊,冒出来分卷解压的选择框框就搞不懂怎么办了
问题是现在这样下载后,怎么解压缩啊?

谢谢楼主!我就是不会这个,呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复