栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tombruce - 

[职场健康] 对照生日查查你属于哪一棵树 (太神奇了)!

[复制链接] 211
查看

胡桃树(激情型)
无情,性格出奇,具强烈反差,富激情,常以自我为中心,攻击性强,高贵,眼界广阔,常有意想不到的反应和举止,野心无止境,无韧性,是不易相处的伴侣,不容易被别人喜欢,却常被崇拜。是有清晰头脑的战略家,嫉妒心重,遇事不妥协。

有点像!

杉树
榛树(特别型)
有魅力,没有过高的要求,非常理解他人,知道如何给人以深刻印象,为了社会的事业积极的贡献自己的力量。判断力准确,受人欢迎,易怒,性格有时反复无常,仍然是诚实宽容的情人。

胡桃树(激情型)
无情,性格出奇,具强烈反差,富激情,常以自我为中心,攻击性强,高贵,眼界广阔,常有意想不到的反应和举止,野心无止境,无韧性,是不易相处的伴侣,不容易被别人喜欢,却常被崇拜。是有清晰头脑的战略家,嫉妒心重,遇事不妥协

嘿嘿 还挺象

我是无花树,挺像的
花楸树(敏感型)
魅力无穷,天性愉快,不自负,喜欢引人注目,热爱生活,活跃,不安分,集独立和依赖的矛盾统一于一身,品位佳,有艺术气质,热情,情感丰富,是良好的伴侣,但不原谅他人的过错。
TAM

好像蛮准的...呵呵~

太棒了,确实比较贴切哦!收藏一下,我是松树。呵呵!
我是榆树

枫树(独立型)
非平凡之辈,具有丰富的想象力和创造力,害羞,沉默寡言,有野心,骄傲,自信,总在寻求新的体验,有时候略显神经质,个性复杂,记忆力好,学习能力强,爱情生涯复杂多艰。

部分像,还有部分又不像。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复