栖息谷-管理人的网上家园

[我的家园故事征文] 栖息谷——我的第二个家

[复制链接] 14
查看
楼主
也算是一种缘份吧,在中国物流论坛里浏览的时候,常看到栖息谷的字样,原来一直以为它是一个娱乐性的网站,会提供一些轻松愉快的话题,没想到是这样的一个管理类的网站。

来这里是来取经的,为什么这样的网站办得这么好,而我们的论坛却总是兴旺不起来呢?感觉发展太慢了。来到这里后,渐渐地喜欢起这里的人,这里的风格,这里的一切,不知道会说什么赞美的话了,反正觉得这里的一切都很很好。

在这里,还和胡涂和扬子在MSN里聊过天,探讨有关网站的话题,方法其实有很多,而栖息谷发展到今天,都是从一点一滴做起的,它有那么一大批默默奉献的版主,他的博大的胸怀,可以容纳一切,而那绿色的风格,就象一片茫茫的草原,给人满眼的绿色,感觉起来舒服至极。我在这里发帖不多,潜水不少,谢谢这里提供的一切。

没想到还会和栖息谷近距离的接触,北京的那次聚会,我正好在石家庄的家里,在家里报了一个名,就赶去参加了。

大半夜坐火车过去的,到北京西站才6点多,以为离那里很近了,就没太着急,没想到找公汽找了半天,坐公汽坐了半天,晃晃悠悠地赶到那里都快开始了。

在学校的校园里还转悠了半天,总算找到了那个阶梯教室,跟我想像的不太一样,却又相差不大,进门登记发资料收钱,跟我前不久设计的聚会差不多的,进屋后就想找胡涂,到底哪个是胡涂呢?一开始以为那个西装革履的家伙是总管家呢(原来那是海峰),但又不敢认,问了问同桌的几个人,也都说不知道,后来才认识了,个子不高,戴付眼镜,文质彬彬的那个人就是胡涂呀,知道他比较年轻,没想到他那样年轻,除了形象跟想像的不太一样外,气质还是蛮像的。说实话,胡涂讲话的水平一般(我比他更臭),但他的条理比较清晰,是那种务实的人,给人一种踏实的感觉。

收获了一大堆的名片,结识了很多的朋友,可惜时间太短,下午我就早早地回去了,当人们问我感觉如何,我说不虚此行,因为除了在网上,我认识了更活生生的栖息谷,胡涂,丹枫止雁(是个美女,所以记住了),海峰,二勇,还有那个人力资源的版主,还有栖息谷的那些工作人员,他们的谦和、大度、睿智、机警、朴实,如同栖息谷这三个字一样,都深深地印入了我的脑海。

平时工作比较忙,除了维护自己的论坛外,平时基本上不去看别的,如果说中国物流论坛是我的家,我希望通过我们的努力为中国的物流业做出一份奉献,那么栖息谷则是我第二个家,累了烦了迷惑了,我都会来这个家看看,汲取点养份,休息片刻。

希望栖息谷越办越好吧,我愿成为这里的老家人,正如我的名字:朴人,做一个朴朴素素的个,也像一个仆人,在这里默默地守护,如果家里需要我出一份力,一定义不容辞!

沙发

对朴人的ID印象蛮深,朴字当头,朴素朴实,都是让人看着很舒服的字眼,象栖息谷一样。

在组织北京聚会的过程中,了解到有些家人是从外地赶过去的,却一直以为朴人原本就在北京,没注意到也是风尘仆仆行色匆匆。

在北京聚会一个月后的广州聚会,也有一位家人是中国顾问师论坛的站长,被我抓了壮丁当摄影师,还带上夫人帮着忙和了一天。理解站长们对于网站象自己孩子一样的心情,但作为普通用户参加家园活动的默默支持与奉献,更是值得我们学习的大度。相信你们的网站会和家园一样,茁壮成长。

[em23][em23][em23]
板凳
QUOTE:
以下是引用janice在2006-8-24 11:17:39的发言:

对朴人的ID印象蛮深,朴字当头,朴素朴实,都是让人看着很舒服的字眼,象栖息谷一样。

在组织北京聚会的过程中,了解到有些家人是从外地赶过去的,却一直以为朴人原本就在北京,没注意到也是风尘仆仆行色匆匆。

在北京聚会一个月后的广州聚会,也有一位家人是中国顾问师论坛的站长,被我抓了壮丁当摄影师,还带上夫人帮着忙和了一天。理解站长们对于网站象自己孩子一样的心情,但作为普通用户参加家园活动的默默支持与奉献,更是值得我们学习的大度。相信你们的网站会和家园一样,茁壮成长。

[em23][em23][em23]

呵呵,接触你这么多,今天是我最赞赏你的一次。

大气,是美德中的美德。

朴人毫无遮拦,胸怀坦荡。

[em10]

丹枫止雁(是个美女,所以记住了)......

==> 真的是美女呢,就是沉鱼落雁就是这个意思,栖息谷叫"止雁",嘿嘿!

[em01][em01]

栖息谷,我的第一个家

我也是在一个偶然的机会接触到了栖息谷,大概也是一年的时间了吧.

确实在一年学到了很多东西,自己成长了不少.

非常感谢栖息谷给大家提供的一个学习和交流的环境.

有机会也去聚聚噢
每天都要做薪水小偷,上、下班都要在论坛上转一圈,真羡慕MSN聊天,不过我还要遵守公司纪律啊。哈哈.

第一次登录论坛时,也是一次偶然的机会,打开界面时,顿时眼前一亮,看到坛子里的内容,更让我“幸”喜若狂,幸运我能够找到这样的网站。现在只要下班到家,就要到“家里”转转,搜索自已想要的答案!

感谢大家对家的厚爱!

家里 你爸爸妈妈给你东西 你会说谢谢吗  再说  打你哟!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复