栖息谷-管理人的网上家园

[求助]想辞职开工作,还想买个合适的医保。请家人给推荐一个。。

[复制链接] 6
查看
楼主
想辞职开个工作室自己干。手上的五六万块钱估计都得投进去。。
我现在担心的是,在工作室盈利之前,我的钱只够维持基本生活,万一有个小病小灾的怎么办?北京的医疗费真是贵的吓人。在公司上班的时候医疗费用可以报销 85%,一次性医疗费最高好像是20万。我以前从没买过保险,也不懂这行,想请问保险公司有没有类似我们在单位的那种医疗保险?希望买过这种保险或者懂保险的家人给这推荐一下。。多谢~~
沙发
现在保险公司提供的医疗险一般不包括门诊部分,通常是针对大病,意外和住院的,而且附带有一些免赔额。如果是公司买团险,通常会把门诊部分包含进去的。现在这种情况下,先买些意外医疗和住院吧。有条件买些大病保险。
板凳

没有信息给你,帮你顶顶吧,呵呵

QUOTE:
以下是引用婚礼专家在2006-8-23 21:37:51的发言:
现在保险公司提供的医疗险一般不包括门诊部分,通常是针对大病,意外和住院的,而且附带有一些免赔额。如果是公司买团险,通常会把门诊部分包含进去的。现在这种情况下,先买些意外医疗和住院吧。有条件买些大病保险。

意外医疗和住院,还有大病保险。这两种险一般的费用是多少呢?有没有哪位家人买过?

QUOTE:
以下是引用fenyue在2006-8-23 21:39:04的发言:

没有信息给你,帮你顶顶吧,呵呵

谢谢~~[em01]

XHT
最好找几家大行的保险公司去咨询一下,通常保险公司人员会按照你的要求给你提出保险方案,(意外伤害险可购买,不知道北京个人可不可以购买医疗、养老的社会保险,如果不可以你也可以找负责人力资源的朋友在他们公司帮你购买,你自已付保险费)
大病如果是按10万保额算,再加一些普通的意外医疗和住院,估计年缴保费也就4千左右吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复