栖息谷-管理人的网上家园

[我的家园故事征文] [原创]砖头是这样炼成的——

[复制链接] 5
查看
楼主

最早上家园是发表文章,等着别人的喝彩,于是心里就比较舒服,于是就经常到家园上发发东西,也慢慢地学会了对于别人帖子的尊重,也去喝喝采。什么叫BBS?就是相互留言,相互在网络上认知,我想这也就是BBS的乐趣所在吧!

在栖息谷这个地方呆久了,慢慢就习惯了,懒得挪窝子,几天不上心里挂念的紧。不过这里的环境确是舒坦——没有垃圾广告的骚扰,没有流氓软件刺激神经,没啥铜臭味。感觉这个BBS就是交流论点,展示自我,同时也在这个地方结识了一批十分不错的良朋益友。所以,我一直有一个强烈的主人翁的感觉,觉得自己应该自觉维护这里的良好环境。于是我发誓要做家园的砖客,搞一个家园砖客联盟,专事拍砖——拍那些该拍的人的砖。

我是这样做砖客的:

——这个世道真疯狂,脱衣出名成正当……于是砖头《疑问:谁在迷失?》为传统道德正名,希望这世道能够保持传统道德的美好的东西;

——谁灌水,谁找扁……《何为灌水帖?》。

——为家园发展,给家园砖头是我多年来坚持的主要工作,哈哈。这个不多提了,家园的管家们没少挨砖头,嘿嘿。

——对于我所不喜欢的,连砖头都不给。为什么要浪费自己的智力和时间去给自己不喜欢的ID一块珍贵的砖头呢?能得到我砖头的人不占多数,弥足珍贵,呵呵。

——最近打算在家园公开招募砖客,有志者可在家园行使砖客职能(家园义务监督员)。这个相信家园会即刻批准,大伙别担心,抓紧时间报名,名额仅限5人,额满即止!

好了,罗罗嗦嗦一大堆,说来说去,就是说我是咋做砖客的。我做砖客有一个原则,即永远做家园的砖客,永远为家园做砖客……。

沙发

我曾经在家园专拍愤青,后来慢慢的倦了,呵呵.....看了你这个帖子,也来回忆一下自己的"拍砖生涯"吧..

板凳

离家好久,今又回来了。我是被《家园快报》中楼主的连载吸引过来的,后来就想多看几篇楼主的文章,没想到看了所谓“砖头是怎样炼成的?'一文。结果发现自己落伍了,我在这里想向楼主提个幼稚的问题?何谓“砖客”?请有时间的朋友给在下作下名词解释吧!!

可以质疑,但是不要打击,可以鼓励,但是不要捧杀

呵呵,楼主的话让我想到学校的论坛,很是挂念啊,有机会上网就必看,有些值得挂念的东西在那里,后来发现是一段成长历程,割舍不下

一次闲逛的时候来到家园,真的很感动,当时看到一个单身妈妈发的帖子,她不同意儿子和比儿子大的受过伤的女孩结婚,让大家帮出主意,结果跟贴的人都说出自己的想法,每个人都洋洋洒洒的几百字,甚至上千,感动中,注册,还好,没人抢先,现在回来了,不知道我算不算砖客,看够格不,很想加入行列

我倾心的论坛http://bbs.imepc.com/Defaut.asp网名:西街少年

有消息给我个短信,或者加我吧QQ:252850598

呵呵  

你这砖的材质如何啊^   

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复