栖息谷-管理人的网上家园

新建了个创业群,欢迎加入

[复制链接] 6
查看
楼主

想成就自己一番霸业?不想再为他人做嫁衣?让我们一同努力!

群号码:29073690

希望大家能把自己的创意兴趣写在这里。

我比较喜欢中加贸易和互联网。

沙发

呵呵,虽然点击只有30,但群里已经加了十位朋友了。看来大家创业热情蛮高。

刚考完试,我会不定期放些创业资料在群共享里。欢迎加盟!

板凳
两天时间已经有24人了。大家有什么想法有什么疑问不妨来交流啊。

一个电子书刊下载的好去处
一个远程学习的好去处
市场营销爱好者、MBA学习者、企业管理者, 这是你们的好去处
一个学习、赠钱两不误的好去处
就算你不是为了赚钱只为学习,我相信你在前沿读吧一定会找到你心爱的书刊,我们会每月更新上传读书资料

你如果感兴趣的话,可以去看看!http://www.edu126.net/。注册时推荐人要写jenny,否则不能注册。

详细请咨询QQ:7273918

资料索取邮箱:Emailyixue-snow@tom.com

大家帮忙出出意见,怎样才能让群活起来呢?
大家帮忙出出意见,怎样才能让群活起来呢?

大家都来自那里啊?有没有是江西吉安,有人回去创业吗?

windyxie@hotmail.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复