栖息谷-管理人的网上家园

楼主:alfredlyj - 

[资本管理] 30部必读的投资学经典

[复制链接] 382
查看
谢谢楼主, 不谢不厚道,这些资料太好了,省了不少银子呢!谢谢,有其它好资料继续分享啊!

真是好东西,先顶一下

thanks a lot

这个世界上象楼主这样富有奉献精神的实在太少了

向我们"雷锋同志"敬礼

[em01][em03]

我需要第18部<从100元到160亿>

哪位雷锋同志能帮我发到zhanglong293519@163.com

万分感谢

[em01][em01]

还有一本非常重要,就是《道氏理论》

没有沉,谢谢大家鼓励,最近忙于投资,换了住址,拨号很慢,没法传。

今天 障碍已经克服,继续!

专业投机原理6-1[upload=rar]down60102.asp?ID=68387[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

诚如57楼说的,这些资料很多很大,希望大家可以体谅

专业投资原理6-2

[upload=rar]down60102.asp?ID=68388[/upload]

6-3

[upload=rar]down60102.asp?ID=68389[/upload]

6-4

[upload=rar]down60102.asp?ID=68390[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

6-5

[upload=rar]down60102.asp?ID=68413[/upload]

6-6

[upload=rar]down60102.asp?ID=68416[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复