栖息谷-管理人的网上家园

调查一下,看多少人爱用汉化版外国软件。

用了几天MindManager,感觉还是英文的好,中文的翻译有些地方还辞不达意,还不如用英文的,个人感觉,调查一下:)

用习惯了就好了,顺便培养自己的英文感觉,呵呵

单选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

41.67% (10)
58.33% (14)
您所在的用户组没有投票权限

我来投一票汉化。

我选择汉化软件,但是不是绝对。

思维导图软件由于有eyong兄的三招十八式,所有就用原版了,还有一些计算机软件编程软件等,如xmlspy等等吧,由于都找到了合适的教程,所以我就用原版了,因为汉化的除了与找到的教程可能有出入外,还有可能不稳定,好多汉化的都这样,会出一些原版没有的错误。

但是如果没有找到教程,那么我还是喜欢汉化软件,大多数情况下,大部分汉化软件即使没有教程,也可以根据菜单摸索出一些使用的方法来。而原版的,则由于我英文水平的限制,举步为艰了。

很多汉化包里有流氓插件,原版好

跟3楼一样,投汉化,但由于我是新手,投票有限制.

如果熟的软件,会用英文版,但现在这个mindmanager我一点也不熟,谁能告诉怎么入门?

原版是好,但英文有限,还是汉化好一些

一个软件如果有官方的中文版我才会用,一般不用汉化版。

刚开始用汉化的,后来喜欢用英文的。

汉化!!!!

没用过

都是手画的

点投?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复