栖息谷-管理人的网上家园

快乐问鼎 结伴同行

[复制链接] 15
查看
楼主

明星讲师  完美团队等待您的加盟

n       全国范围授课,成为明星讲师

n       实现个人增值

n       年收入跨上新台阶

n       品牌课程授权,无需自主研发

n       完美讲师团队学习分享

n       公司丰富资源平台学习提升

加盟热线:0755-26506392  26507632

联 系 人:杨小姐 彭小姐

邮箱地址:hr@wunding.com

企业网址:www.wunding.com

沙发

夏天的草帽,您好!

我是长春某大学的讲师,女,硕士。主讲《管理学》和《商务礼仪》等课程。

培训经历:职业经理人、市场营销总监、新人入职等培训。

授课特点:案例教学与游戏互动结合,活泼、生动,紧密联系实际,使学员在学习过程中忘记时间的存在。

我已经看过贵公司的一些教师视频,认为能够胜任贵公司的一些培训课程。于是特申请加入贵公司的讲师团,共图大业。

希望贵公司能在百忙的时间里给予回复,谢谢!

此致

祝事业发达

注:我没有成功地完成邮件的发送,不知道为什么总是失败,所以在此留言。

板凳

夏天的草帽,您好!

我是长春某大学的讲师,女,硕士。主讲《管理学》和《商务礼仪》等课程。

培训经历:职业经理人、市场营销总监、新人入职等培训。

授课特点:案例教学与游戏互动结合,活泼、生动,紧密联系实际,使学员在学习过程中忘记时间的存在。

我已经看过贵公司的一些教师视频,认为能够胜任贵公司的一些培训课程。于是特申请加入贵公司的讲师团,共图大业。

希望贵公司能在百忙的时间里给予回复,谢谢!

此致

祝事业发达

注:我没有成功地完成邮件的发送,不知道为什么总是失败,所以在此留言。我的联系方式:13134473990,lengxyan@163.com,QQ:441935806

您好,长春老师

您好,长春的老师,您的回复我们已经看到。首先感谢您对问鼎的关注。我检查了下我们公布的邮箱地址,没有错误啊,不知是怎么回事。还是需要您将简历发至公司,我们收到后会尽快处理。

需要招募顾问吗?想了解一下

如果您有从事讲师的强烈愿望,公司的  储备培训讲师  岗位可以帮助您实现您的愿望:

将获得:
、体面的收入:一年至一年半以后,月收入近万元;
、强烈的成就感:师者,传道,授业,解惑。讲师是一个充满使命感、成就感的职业。
、“压缩式”成长:有机会现场聆听几十位资深职业讲师的课程;系统的针对性的成长计划;讲师团的互助式学习;大量的培训教材、录像;参与咨询项目,提升专业度。
、快乐心态:问鼎倡导“快乐文化”,讲师团更是一个典型的快乐的学习型团队。

储备培训讲师 什么条件

储备讲师 主要职责:

基本上是 培训全流程的管理:
、培训方案设计;
、需求调研分析;
、现场专业助教(客户关系维护、带活动、做游戏等);
、效果评估;
、现场跟访等。

欢迎大家关注啊

[em07]
[em03]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复