栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rgang - 

[公告]财务资本群招募高手加盟!!

[复制链接] 69
查看

本人从事金融工作超十年,熟悉银行各种信贷品种(包括投行业务),曾有管理3个上市公司信贷资产的工作经历.申请加入,与各位前辈、同行等学习。我的QQ:334074944

本人现在是在加拿大一家投资银行机构做项目运作总监,希望能够加我,

本人大型汽车集团战略投资和业务拓展经理,加拿大EMBA,请加我!

大型控股公司,目前控股国内外5家上市公司,做资金管理等方面工作。

请加我 qq:21782687

本人审计专业,证券公司9年,信用评估和财务顾问1年,现在某全国性债券信用评估公司任项目经理.

QQ:463361257,希望能与江苏地区投融资行业多交流.

本人从事上市公司投融资,目前在做上市+资本运营管理+并购,对并购和投资较为熟悉,加我

QQ:492593441

msn:henryqq@sohu。com

大型投资集团总部 负责投资管理工作4年,希望能和朋友多沟通。

qq: 89228774  my0000099@163.com

大家的资力都很高~~不好意思我现在只是一个在校大学生~~没有充分的实际经验~~也没有渊博的专业知识,不知道各位前辈能否接纳我这个小卒~

[em04]
四年证券投资经历,两年银行票据业务经验.现为自由人,开办一小公司.恳请加入群内.

QQ:407988951

本人从事管理工作两年,目前父亲给了一笔资金在操作一个项目,总投资2亿多,想在浙江把这个产业垄断,资本运作超过10亿,这个行业进入门槛较高,数国家鼓励类产业。想结交资本运作类的家人。谢谢,QQ9059256。投资公司的也可以加我,细谈。已申请加入该群,希望批准。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复