栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] [原创]好久不哭了

[复制链接] 10
查看
楼主

男人有泪不轻弹,男儿流血不流泪,至今想不通为啥这泪水一跟男人搭上边,就成了懦弱或软弱的代名词。

可是,好多次,偶都想好好得哭一场,没有别的原因,只是因为好久没有体会哭时那痛快淋漓的感觉了。(是不是有点犯贱?)

今天早上,骑车上班的路上,看到一小男孩在父亲的牵引下过马路,从其脸上的表情可以看出,有满肚子的委屈,于是那泪水就顺着脸颊痛快淋漓得流淌下来,好像所有的不快和委屈也都随着泪水被释放出来,煞是羡慕!

人为什么一大,就不可能哭了,尤其是男人。本来随着长大被剥夺的一些东西就已经很多了,为什么还要自动放弃这最真最初的冲动,所以,我要大声疾呼,男人们,伤心的时候可以哭,受委屈的时候可以哭,压力大的时候可以哭,高兴的时候可以哭,成功的时候更要哭,用句俗套的话就是,想哭就哭,管他娘的。

突然想到,我们每个人都是哭着来到这世界的。

沙发

楼主看来年龄不大啊~~~~

说实话,俺是赞赏“男儿流血不流泪”这话的,虽然因此活得很累,但男人就应该是这样。

板凳
QUOTE:
以下是引用lj4912在2006-8-16 14:38:32的发言:

楼主看来年龄不大啊~~~~

说实话,俺是赞赏“男儿流血不流泪”这话的,虽然因此活得很累,但男人就应该是这样。

呵呵,的确。

所以要好好珍惜这样的权力哦。

不要太撑强了,那样对身体不好,谁规定了男的不能哭?只是从身理的角度看,男的没女的那么爱掉眼泪而已.

我们每个人都是在自己的哭声中来到这个世界,而在他人的哭声中离开这个世界。“哭”应该是我们每个人的权利,只可惜,女人充分地行使了这项权利,因而长寿;而男人却被迫放弃了这项权利,从而留下了那么多的老年寡妇。

嗨,下辈子你还愿意当男人吗?

哭也要考虑这么多吗?
以下是引用欢欢在2006-8-22 22:17:33的发言:
哭也要考虑这么多吗?

就是

多简单的事,弄的那么麻烦

该哭就哭,眼泪含有N种毒素!

你可以哇哇大哭,也可以偷摸去哭!

有首歌唱的不是很好么——

男人哭吧哭吧哭吧哭吧哭吧哭吧哭吧哭吧哭吧哭吧哭吧不是罪!

“我们每个人都是哭着来到这世界的。”

好喜欢这句话

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复