栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] [原创]推荐两本小说

[复制链接] 46
查看
楼主
向大家推荐两本小说,《输赢》和《圈子圈套》,讲述了IT圈中不为人知的内幕,IT人士必读![upload=rar]down60102.asp?ID=61923[/upload]
[upload=rar]down60102.asp?ID=61924[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

非常感谢,第一本前期读过,不错,输赢更不错,但苦于一直找不到完整版!

现在终于找到非常感谢!

强烈要求只顶哈!

推荐

感谢

板凳
圈子圈套看过纸板的书 输赢还未看 谢谢楼主的推荐
下载不了
老兄谢谢了

都看了!不过也谢谢!

thanks...............
谢谢楼主的推荐!!!

圈子圈套看过了.觉得挺不错的.以叙述故事为主,销售的内容毕竟还是比较少的.但是看了输赢后觉得,做为一个销售人员,真的应该好好来看一下.里面的天龙六式,充分说明了销售的步骤,而且都已非常简单的日常故事来表述,清楚明白.极力推荐大家去看看.

圈子圈套2已出,新浪正在连载呢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复