栖息谷-管理人的网上家园

投资银行需要信息化管理吗?

[复制链接] 5
查看
楼主
今年因为股改和IPO的启动,很多的投行的业务都很不错,在业务蓬勃发展的同时,很多的投行都感到内部管控和效率的不足,我们近期跟国内的一家中外合资的投行进行了深入的交流,启动了内部的业务系统的软件项目,通过近半年的运行,对投行项目和资料进行了有效的管控,迅速提高了人员的素质和工作能力。我不知道国内的投行公司这方面是否也有需求,主要关注在什么方面?希望专业人士能够在百忙之中给予帮助。谢谢
沙发

信息化系统是必需的吧,尤其是对投行这种服务性行业,又有钱。

CRM+ERP

板凳

二位都是做投行的高手,我很想了解

我的msn starkingcom@hotmail.com

谢谢

我也是做实业投资的,愿交个朋友,我的MSN:wangr@siic.com

我最喜欢投行业务了,也跟我交流一下吧.MSN:situxiaojun@hotmail.com

内部管控和效率的不足

您需要的是管理上的信息化管理还是业务上的信息化管理?
感兴趣
能否简单说一些您心中实施了信息化 的理想状态是什么样子?(不要管技术能否实现,简单的说出来即可)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复