栖息谷-管理人的网上家园

还用google吗?—抗日

[复制链接] 31
查看
楼主

您使用googLe吗??网友新发现!

请大家打开GOOGLE首页,搜索"南京大屠杀"或"钓鱼岛",你们自己看看能搜出结果
吗?出现的无非是:"该页无法显示"的提示,而且在以后的短时间内,你将不能使用
GOOGLE进行搜索。
但是如果你搜索"尖阁列岛"(即我中国钓鱼岛的鬼子叫法),就可以搜到结果。
这摆明是对我中华人民共和国,对所有华夏儿女的蔑视!
丑恶的鬼子企图从互联网上对我国进行信息封锁!用心极其险恶!
请大家亲身实验一下,如果我说的对,就转发一下,让所有中国人都知道!坚决抵制
googLe,用我们中国人自己的搜索引擎-百度!!! 把googLe赶出中国!

不承认南京大屠杀就是不承认中国的历史,我是以后再也不用Google了!

沙发
我一向都不用 古狗 ,因为不好用!现在更加不会用,因为 鄙视它!
板凳

我也是从来不用,如果是真的,鄙视

在baidu没有流行之前,我一直用google。baidu流行开了,绝大多数用baidu。

我的使用结果是,搜索中文时,baidu做得越来越比google好了,尤其是在准确性上,但是有时候在量上google要不baidu多。

所以总的来看,搜索中文baidu确实比google好。

可能使用习惯吧!所以习惯改正还是需要时间的!
我也觉的百度比较好用!
坚决抵制google,坚决不用google

其实撇开哪个好用哪个不好用不提,GOOGLE这种做法摆明了就是欺负中国人,不抵制我们都对不起自己。

而且我们要尽量让身边的人知道,GOOGLE的无耻!太可恨了

试了,确有此现象。

我用屠杀作关键词也搜不到,不知道怎么回事!

百度可以搜到吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复