栖息谷-管理人的网上家园

求助:对于家纺品促销大家有没有好的建议撒??

[复制链接] 6
查看
楼主
关于家纺方面的促销活动大家有米有好的建议撒~???拜求求一促销方案~!除了买赠、折扣哈~!谢谢拉~1
沙发

我不知道你所说的家纺品是哪些?

但就我觉得要想做促销,就不要只把利益放在眼前,要把利益放的长远,也就是说现在做一个带有自己品牌文化或者结合现在流行文化去做文化的东西,当然这样的话,可能你眼前看不到利益,但是品牌效应是有一个长远效应的

我可能说得不对,希望大家给予指正和批评!!!

如果可以的话,可以单独聊,我得MSN:jerry_yang_111@hotmail.com

[em04][em04][em04]
板凳

我指的家纺品是床上用品之类的,该产品本身是一个地方品牌,在当地享有教高的知名度。

我出几个方法吧:

1.活动营销:选一主题.时间.地点做大型活动.成本问题可以这样解决:文艺表演可以和幼儿园或文化馆或艺术学校合作,主题方面很多:以公司名字来结缘,组建缘份俱乐部;就某一事件做爱心捐赠演出;与政府和社区合作举办活动;节假日的活动;新品发布等.

2.刊物书籍营销:自做宣传杂志,免费发放.控制成本的方法:找十家同样目标客户群的商家合作,每家出300元,每家一个A4版面.10家就是3000元,可以印刷到2000本以上二十页的杂志.也许自已都可以不要钱了.

3.联盟营销:这一方法市场上用得人多了,关键是要找到定价和会员制的商家联盟来做.或者只找一家比我们有实力单独合作.全面深入,包括产品上互标名称,互赠促销品.

4.买200元送400元:其实是五折促销.

呵呵 谢谢 楼上哒

you

设立会员俱乐部,从简单产品促销转向顾问式销售,把简单的产品做成个富于文化含量和知识含量的产品,有兴趣的话你可以参考下我在销售与市场杂志对特百惠的点评

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复