栖息谷-管理人的网上家园

自己开个小公司能够自己做财务帐么

[复制链接] 4
查看
楼主

是否需要有会计证的人来做?

沙发

楼主一定要找个专业的会计做帐才行

公司不论大小,一定要找专业的会计做帐,因为会涉及到罚款,不是专业人士很可能会操作失误,就比如国地税晚报了一天吧,晚一天罚100呢,好多人都是第二个月才知道自己申报的有问题,可为时已晚了,那时候都罚不少钱了。  楼主可以选择专业代理记帐的公司,还便宜,还专业,他们一般都是两个人做一个帐,有什么问题还是会计公司承担。 www.1885.com.cn  这是北京的一家,做的还不错,你可以找他们。

RKB
板凳
同问!但是我家周围的私企似乎都没有专门的会计阿!
QUOTE:
以下是引用emy521在2006-8-12 14:33:50的发言:

公司不论大小,一定要找专业的会计做帐,因为会涉及到罚款,不是专业人士很可能会操作失误,就比如国地税晚报了一天吧,晚一天罚100呢,好多人都是第二个月才知道自己申报的有问题,可为时已晚了,那时候都罚不少钱了。  楼主可以选择专业代理记帐的公司,还便宜,还专业,他们一般都是两个人做一个帐,有什么问题还是会计公司承担。 www.1885.com.cn  这是北京的一家,做的还不错,你可以找他们。

谢谢,不过我准备开个小公司,找一个熟悉的有会计证的朋友就可以了吧

我觉得你还是最好雇个便宜的小保姆,现在的小保姆都会做会计账,听说300块钱一个月,还可以洗衣服做饭作家务,你好好找找应该能够找到

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复