栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [讨论]如果是你你换吗?

最近在考虑是否把我车后的汽车文字小LOGO扣下来(“一汽大众”这四个字),换成我公司的名字+电话(和原来的字体大小一样,材料塑料镀鉻),请家人帮我出出主意啊,不知道换后会不会营销美观,可是觉得这又是一个很好的宣传企业和吸引客户的方法,如果是你你换吗? 

自己拿不定主意,我听家人的意见。
换了我觉得也许能多有些订单,我的那间小公司是做服务行业的。
可是换了觉得是不是会影响美观,和人家的车不一样。
不换觉得有个能宣传企业的途径是件好事,又能让自己的车个性化点。
不换又觉得给人家在搞宣传。

家人们,帮帮小弟做个决定呗,我自己是木有主意啦~
小弟作揖咯~如果是你的车,你换吗?

鞠躬~希望能有家人给我提更好的建议~我爱家园!

[em10][em17]
多选投票, 共有 2 人参与投票

距结束还有: 3538 天3 小时46 分钟

您所在的用户组没有投票权限

比较有创意啊

你去买个宝马奔驰的再换吧,那更吸引人[em01]

QUOTE:
以下是引用wbqhy在2006-8-11 14:14:21的发言:

比较有创意啊

你去买个宝马奔驰的再换吧,那更吸引人[em01]

为什么要宝马?奔驰?

你有?更吸引人?你的思维方式偶理解不了!

要是有了宝马、奔驰就不整这个事了!还用吸引人?

什么都不不弄就已经给吸引的了。

帮帮忙啦 家人们~
有创意,可以试试啊[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复