栖息谷-管理人的网上家园

10元即可做股东,愿意试试吗?

[复制链接] 9
查看
楼主

现在一个IT项目,共需资金40万元,已筹措资金30万元,尚有10万元的缺口。

今拟在家园内筹集资金,10元起购,200元上限,最后将所筹得资金换算成实际所占股额,每一季度汇报一次经营成果。第一季度结束后,随时可以退回所入股股金与本金,各位家人不知道有没有兴趣。

我的E—MAIL:jakelove@126.com

沙发
是何等项目,不需很详细,但总的有一定描述吧。现在筹资时,画个好饼都不一定能成功,况且你连画饼都给省掉了。
板凳

哥们,非法集资啊?有限责任公司股东为50人以下!

哈哈哈

到底是啥项目,只要是好事,我都想知道点,给咱透漏透漏!

不是我不相信,是你没给我相信的理由.

呵,三楼的提醒了我哦,都忘了有非法集资这个罪名了;

既然如此,我还是算了,从另外的渠道寻找风险投资吧,呵,谢谢各位的关注。

给大家投资的理由先啦!10元虽少,这也是资本,不然很难取信我们。
bbbbbbbbbbbbbbbbbbb
如签了合同,进行公正就不是非法集资了哦
胡搞,,有骗子的嫌疑!
非法集资

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复