栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xskdjs - 

从优秀到卓越(中文完整版) 下载

[复制链接] 502
查看
找了好长时间,最后还是在老家找到!谢谢!
呵呵,谢谢大家支持!!

太感谢xskdjs了,谢谢你的辛勤劳作,向你学习!!

呵呵

仅仅看来书的前言就十分的有感慨了。向着自己目标不断前进的人终究会获得成功的,任何事情的圆满是要付出艰辛与代价的,但是其中的快乐不经过一番苦楚怎能体会到真正的甘甜呢?!真的很佩服此书的作者和研究小组的工作人为了此书5年的投入,值得学习。

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用mymomo在2006-8-11 12:43:40的发言:

太感谢xskdjs了,谢谢你的辛勤劳作,向你学习!!

呵呵

mymomo,你太客气了,好东西要大家共同分享才是快事!独乐乐,不如与人乐乐!

呵呵,谢谢你的支持!

自已顶!!

自已再顶!

kuailegongsi

谢谢,谢谢,太感谢啦!

老师推荐了这本书以后,找了好久了,但都是一些powerpoint版的,没有全面的电子书,终于在这里找到了,太感谢了!

回报大家一下,我也有一个好的网址,可以到那里去下载电子书,免费,而且大部分都没有密码,有很多,如《孙悟空是个好员工》《水煮三国》《谁动了我的奶酪》《五项修炼》等等,我也下了很多,但那里的《从优秀到卓越》却不是完整版的,正好在我们这里得到弥补。

网址是:http://www.cko.com.cn

与大家共享。

[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复