栖息谷-管理人的网上家园

我真懒得骂你!伪学者!

[复制链接] 12
查看
楼主
2006-8-9 4:40:04南山道长给您发送的消息!
消息标题:投诉关于“自欺欺人的企业文化咨询公司之我见”的文章
你们这些斑竹都是傻X啊?怎么这样的狗屁文章都发,你们真是没事找事了。这各帖子典型的是攻击性的,你们不长眼啊?

这是今天早上我收到的短消息,也是第一次看见“南山道长”这个ID,我也懒得回他,这就是企业文化人???

第一我根本就没见过这个帖子,第二文章是谁发的也不知道,因为自从这个版块开始变味以来,我根本连看都不看了。

可笑的是,这位道长说“这各帖子典型的是攻击性的”,错别字咱就不鄙视了,可能是激动所致,可骂了一群斑竹是“傻X”,算不算攻击?

我少天若不是家园斑竹,就这烂人敢当面说说看,我巴掌抽死你!就这烂人怎么搞企业文化、怎么搞咨询?真是丢人!

再看看这个版块的帖子成什么了???本来家园是提供一个学术交流、沟通的专栏,现在成了攻击、漫骂、揭密了???早期还好,几位真正的企业文化人常有真知灼见,成了家园的一景,连我这门外汉都总是看看讨论一番,现在成了家园的污点!

胡涂及家园很多人删了很多攻击帖子,甚至胡涂还发了一个“文化人做文化事,互相攻击没有意思! ”的帖子,难道就不知道,这在家园哪个版块还得这么警告???丢人不丢人???

我如果有足够的权限,就凭这个版块的现在情况,我第一反应就是撤消这个版块。

你们这些兴风作浪的伪学者,别讨论了,都回家练嘴仗去吧!

我少天是家园义务斑竹,所以以上言论不代表家园,只是看到曾经努力过的地方成了这样,痛心!恶心!

沙发

今早发现有个刚注册几天的家人(这里姑且称之为家人)发了些帖子,并针对其他家人关于企业文化咨询公司的帖子做了不同的回复,这些回复使用了不同的ID,但IP来源都是一样的.早上锁了或删了个别帖子,包括这个人给你发短信中说到的,我没有收到这个短信.

少天帖的这个短信中,南山道长说别人攻击,南山道长又何尝不是攻击版主,文章不是少天发的,还恶意骂人简直无聊!!!

借少天的帖子,我想重申几点:

1.家园是个交流讨论的地方,欢迎不同观点和意见,但坚决杜绝各类人身攻击和谩骂.

2.咨询公司之间之前也发生过互相攻击的行为,我想说的是,这样做只会让自己臭名远扬.

3.我会保留对这些来源和背后操作人员的追查,并将关闭所有和该类人员或公司的合作渠道.

板凳

我觉得那个帖子很好啊!学术届就要有不同的声音!

南山道长过于偏激,家园不欢迎你这样的人!

痛快!

虽然不知道“南山道士”是何出心作出攻击性言谈,但论坛纯属大家思想交流的地方,出言不逊必会受群起而攻之!

文者,雅者,文字是用来思想交换,也是对个性、知识的一种展现,抱持一种学习的态度对人处事!

2006-8-9 4:43:02南山道长给您发送的消息!
消息标题:投诉关于“自欺欺人的企业文化咨询公司之我见”的文章
又有咨询公司在这里当泼妇了.我们大伙是来长知识的,不是来学骂人的.希望栖息谷给我们更清净的地方.看着一帮混混在这里指桑骂槐,简直就是粪土.没想到斑竹还把这样的文章当成宝贝.

这就是文化人的所作所为?我不知道"南山道长"到底何许人也,你有空多向你的长辈们请教请教什么叫尊重别人吧!

做好自己,才有资格说别人!

企业文化版面开办以来,我极少光顾,因我既不是专家学者,也不精通此道.何以南山道长东一盆脏水,西一盆脏水?

处理!

看了一些比较有争议的帖子,我的个人观点是:百家争鸣胜过一枝独秀。

南山道长这个名字我见过,具体文章没看,如果你对持不同意见者是这种态度,也只能说明你的素质水平。

希望你引以为戒,自己反省!

支持。最好撤掉这个板块。因为我做这个行业的,看到同行如此,觉得很没面子。

维持家园的干净是家人共同的责任。如果总有人吵吵,不如撤掉。

是不应该剥夺别人发言的权力,但是在家园,我们还是不要把商业竞争拉进来。

呵呵,残缺总是有的,因果循环,会有报应的,只是时机问题,记着我的话吧,躲在阴暗角落里自以为是的孩子,希望你还有救............

海纳百川,有容乃大。请在批评别人的同时也深刻反省自己,请在论坛上保持基本的文明礼节,不要文攻武斗,还论坛一片晴朗的天空。送给居心不良和自以为是者。

在家园,大家都是朋友.可以探讨但是不要攻击漫骂.

支持胡涂和少天.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复