栖息谷-管理人的网上家园

[求助]请问一下家园储蓄怎么使用

今天刚发现家园储蓄的功能。寒酸的存进去自己的一点钱。不知道将来积少成多可以用来做什么啊?我点了社区服务,本来以为会看到有跳蚤市场什么的,但是却转到了栖息谷的首页。请了解的大虾告诉我家园的储蓄今后可以怎么使用?

谢谢。

QUOTE:
以下是引用小叮当7211在2006-8-9 11:21:21的发言:

今天刚发现家园储蓄的功能。寒酸的存进去自己的一点钱。不知道将来积少成多可以用来做什么啊?我点了社区服务,本来以为会看到有跳蚤市场什么的,但是却转到了栖息谷的首页。请了解的大虾告诉我家园的储蓄今后可以怎么使用?

谢谢。

早期家园的鲜花鸡蛋功能需要所谓的'钱'才能使用,当时开这个储蓄所也是为了好玩,并没有什么实际作用,因为现在还有很多"存款"所以还开着.

家园的这些'钱'没有用处的,呵呵...以后也不会有用处.

谢谢糊涂斑竹。

[em01]
QUOTE:
以下是引用胡涂在2006-8-9 14:08:07的发言:

早期家园的鲜花鸡蛋功能需要所谓的'钱'才能使用,当时开这个储蓄所也是为了好玩,并没有什么实际作用,因为现在还有很多"存款"所以还开着.

家园的这些'钱'没有用处的,呵呵...以后也不会有用处.

能否转换为积分呢?
myhappy544的建议不错哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复