栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] 韦尔奇的中英文版下载

[复制链接] 888
查看
楼主

此版本整合了《赢》的英文版PDF、中文版!希望大家喜欢!! 

作者:杰克·韦尔奇 苏茜·韦尔奇

韦尔奇将所有的商业问题都归纳为一句话,那就是,怎样才能赢?在这部商业成功指南中,除了以前广为人知的“4E”计划外,韦尔奇又给创业的人提出了4条基本原则,给领导人带来新鲜而实用的8条建议,并从6个方面教你的公司如何才能赢,还有让你如何赢得竞争的5个秘诀,以及你的事业如何才能赢的四大法则,《赢》,以清晰而简洁的语言,回答了人们在自己的工作和生活中必须面对的那些非常困难、却又至关重要的问题。

“每天都有一个新问题”(1)
  “每天都有一个新问题”(2)
  第1节 常被谈及却很现实的话题
  第2节 现在来谈谈价值观
  第3节 本质而具体的规定
  第4节 实践中的贯彻
  第5节 使命感和价值观之间的联系
  第6节 小结
  第7节 缺乏坦诚是商业生活中最卑劣的秘密
  第8节 坦诚的作用
  第9节 从过去到现在
  第10节 真理和后果
  第11节 小结
  第12节 力争公平和有效
  第13节 定义
  第14节 对人员的区别考评
  第15节 憎恨以及不憎恨该制度的原因(1)
  第16节 憎恨以及不憎恨该制度的原因(2)
  第17节 小结
  第18节 家是这样炼成的
  第19节 严格的考验
  第20节 “4E(和1P)”计划
  第21节 招聘高层人士
  第22节 有关招聘的常见问题

找资料不容易,看了下了回个帖,谢谢! 

[upload=rar]down60102.asp?ID=61487[/upload]

注:密码为栖息谷网址:www.21manager.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

中文版包括DOC、HTML格式!

DOC格式使用Word阅读,HTML格式使用IE浏览器阅读!

板凳

謝謝.

真的不错,杰克韦尔奇历害啊,看看他的思想,谢谢

谢了,我收藏了.

谢谢了

你是个好人

谢谢楼主,好人哪!

多谢

谢谢,现在下

Thanks a lot!It will save me some money!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复