栖息谷-管理人的网上家园

[求助]本人想开家妇幼用品专卖店,特请指教

[复制链接] 15
查看
楼主

现在发现,妇幼用品缺少专卖店,要么就是一堆衣服,要么就是几样奶品,缺少“一店购全”的。

我有这个想法,不知是否可以?也期望家园给予指点呀。谢谢。

沙发

顺便也卖卖  有关专业育婴,孕妇保健的书籍吧。。。

板凳

可以卖BABY穿的纸尿裤、用的摇篮、小蚊帐、还有利于宝宝开发智力的玩具之类的。先预祝你的小店生意红火哦n_n

很好,非常感谢。目前正在筹划中。谢谢关心,也期望能够多多指点呀。

不可贪多哦,投资很大的,照你这样说的话... ...

一个做精也很不错呢~~

你的投资是多少?

所在城市平均收入水平?

所在城市有多少妇女和婴幼儿?消费习惯和偏好?

所选地段的客流量?

主要做回头客生意?凭什麽吸引顾客回来买?

你的竞争对手有多少?做出你的和你的竞争对手的SWOT分析;

你的进货渠道:价格,质量,稳定程度?

你的店员培训和长远发展目标

。。。。。。。。。。。。。。。。

都要考虑一下

我觉得不仅仅局限在卖东西

也可以做出文化,卖服务

现在多是独生,对于孩子,家长都很重视

小时候留下的足迹、掌印什么的,很多家长都希望保留

可以做宝宝T恤,T恤可以是宝宝的掌印脚印等DIY的花样

甚至可以做宝宝足迹这样的纪念册,每一页是宝宝每一年生日留下的足迹

现在情侣装很盛行,也可以卖卖全家T恤装,设计得特别的话,也是很好的卖点!

个性时代,人们追求独一无二的东西,所以好的个性化的服务是很吸引客人。

想法比较乱,仅供参考~

现在婴儿潮来了

楼主的想法很好

另外,7楼的朋友一些建议很有创意

问一个问题,如果要卖奶粉什么的,营业执照应该怎么写?

我也有想做这块。不过现在还没找到好地方。
带上亲子装应该可以

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复