栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 『您下车吗』最拽的n个答复

[复制链接] 4
查看
max
楼主
『您下车吗』最拽的n个答复

常挤公交的GGJJDDMM可能常遇到背后有人喘着热乎乎的粗气喷到你的脖子上问:“您下车吗?”不胜其烦,特拟定关于这句话的N个回复,供大家参考,请灵活使用。

最蛮横的回答:靠!我下不下车关你鸟事!

最无赖的回答:您下我就下。

最实事求是的回答:到地方我就下。

最沉默的回答:不回答,站在原地纹丝不动。

最恶心的回答:从眼镜上方目视对方,同时用小拇手指挖鼻孔。

最答非所问的回答:我早晨吃的是包子。

最唐僧的回答:你要下车呀,你要下车你说嘛,你不说我怎么知道你要下车呢……

最拍马屁的回答:为了给您让路,不到站我也得下啊:)。

最趾高气扬的回答:老子就是不下,你能怎么着?

最乖的回答:司机让我下我就下。

最官僚的回答:等我研究一下再说(托腮作思考状)。

最烦躁的回答:不下,不下,不下!再问一千遍还是不下!

最残忍的回答:腿摔断了,想下也下不了。

最变态的回答:我现在不下,到站也不下,我打算在这站一天。

最无耻的回答:给我五毛钱我就下。

最异想天开的回答:你答应做我女(男)朋友我就让你下。

最梦游的回答:你妈贵姓啊?

最富爱心的回答:嘘,等这只苍蝇在我肩膀上睡醒了我就下。

最牛皮哄哄的回答:车上的人全部起立为我送行我就下。

最低声的回答:这是拉登派你和我接头的暗号?

最不可能实现的回答:我不下,你踏着我的身躯下吧。

最郁闷的回答: 这是那一站呀?
沙发
那还要看你与谁说笑啊。。
板凳
哪里的公交还那样挤?学车习车吧,虽然路上有点堵,也比坐公交强
乐呵一下 飘过!
开心一刻!!                                                

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复