栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xiongdi321 - 

《十大最新企业教练技术》塑造《教练领导》

[复制链接] 25
查看

最新最全教练技术资料,权威来源!

企业教练技术六个阶段全套资料 ,最新最全!

概要:本套教材包含了香港导师学院卢致新老师企业教练技术六个阶段的讲义、教练系统(一阶,二阶,三阶,CP一二阶段,九型人格,教练之旅)、团训系统、现场录像、NLP全程录音及现场背景音乐全套资料,来自内部第一手内部绝密资料,也是目前国内最完整企业教练技术教材。

详细内容请访问:http://school.21pxw.com/Ebusiness/hcjl.htm

【友情提示】如需验证资料的真实性可加QQ562349660,通过QQ远程协助功能为您演示,也可提供部分资料的样稿免费提供给您参考。
学习一下,谢谢楼主

谢谢分享!

谢谢[em01][em01]

有些启发 谢谢

!~

正在做企业教练的课件,多谢楼主了!
 谢谢,分享
学习一样新东西之前应该好好的了解一下它的原理,对以后的理解和运用有更好的帮助,这个资料应该是教练技术入门的开胃菜
thank you for sharing!
正好在搞  看看吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复