栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhbkaifeng - 

《中医之钥》据说在大陆被禁,有感兴趣的吗?

[复制链接] 53
查看

不一样的资料,

可以拜读.

谢谢.

没那么神秘啊!哈哈

可能对不懂医学的外面人士更有吸引力

看看它确实可以增长知识,但也要有鉴赏的读,不要被一些邪说蒙骗!就是说对于读者来说,你可以学习各种知识,但不要学到后来把垃圾当成黄金了,要有去伪存真的能力;对作者来说,你要对自己的作品负责,你说西医有各种缺点我也承认,但你怎么就信口雌黄说中医的解释就是对的,那么多的疾病你怎么那么就轻儿易举用中医下结论!如果中医那么好,中医怎么就落后了呢?
大部分说得还是很对的,可作参考,呵呵,就是语言偏激了些,也难怪,现在到处都是西医,中医发展缓慢,该有人出来呐喊了,作者倒也不是全盘否定西医,其中有一句话是这么说的:西医在外来创伤,急性传染病方面的确比中医药强很多,而在由于生活习惯环境七情六欲等原因造成的内部疾病,则中医比西药要强得多,正所谓不知中医之长怎知西医之短,不知西医之长又怎知中医之短呢:)
别有用心的书
为什么会被禁啊?
谢谢
真的是好书?
谢谢楼主 呵呵 看看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复