栖息谷-管理人的网上家园

楼主:灰灰 - 

[HR天地] 本地化绩效管理实践手记(灰灰原创)

[复制链接] 188
查看
灰灰大师一口气看完了,我是刚入道的新人,非常希望看到您的完整版,能否发送一份,以供我学习,非常感谢!yipeng0123@sina.com
我现在就是在宁波的一家民营企业,以前是家族式的靠老板自已管理,现在公司扩大了,问题就出来了,产品品质问题,交期延误问题弄得老板很头痛,之前的规章制度岗位职责也是改了又改,都不知道是按哪个版本执行。中层主管抵触情绪很大,不知该从何下手
回复 灰灰 的帖子

能不能给我发一份全部的,谢谢!我要好好学习,向你讨教!94011975@qq.com
求文字全版,不胜感激 33206055@qq.com
很好,简明扼要点明了绩效管理。
下载了3个压缩文档,但是都未正常,能否发邮件  277373535@qq.com
我下载了全部的3个压缩文档,但是都未正常,能否发邮件:steven580808@163.com     谢谢!
很形象,可以用于员工培训
非常好的帖子,楼主或哪位好心人能发到邮箱吗?下载了解不了压!谢!!23xiaolongnv@163.com
以前上传的3个压缩包已损坏,大家不必再下载了。等我有空我再上传

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复