栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:木人康 - 

诚征家人意见

[复制链接] 16
查看
现实而言,接触过咨询的朋友三言两语谈谈自己的一些体会,就是不错的交流。行动起来。
大家如果有好的意见和建议,别吝啬着不告诉咱,说来大伙听听啊,呵呵。我们都希望有更好的交流方式。
希望交流
建议诸位家人经常开展一些活动,诸如即将到来的周年聚会,就是不错的方式。
另兄弟现在仍然在学校,有时间的话到我这边(河海)踢球!呵呵!
欢迎先!
iuv
可以做一些专题系列,有主题、有目的的发表各自的见解。
例如家人来提出一个现实的咨询问题做案例,大家来讨论。这样理论和实践相结合,可能更实际。
不错的想法,只是千万不要带上某公司背景呀什么的。纯粹民间的自由交流感觉会更好一些。咨询业是一个需要不断交流,不断学习,不断进步的行业。建议在BBS的基础上组织沙龙,设定一些标准以保证沙龙的层次水平。定期的现实交流加上网上的灵活交流会是不错的。
我想这种交流的效果不会是短期的,而是长期积累才可以感觉到的。因此不必很着急的,慢慢来,认真投入,会做好的。
BBS好是好。。但是静态的。。交流有滞后性。。
为什么不考虑聊天室?
或者大家用都用什么即时通讯软件啊?
不用QQ的网虫很少吧?
完全可以考虑申请一个群啊。。。
这样还可以P2P交流啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复