栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:夜雪 - 

[原创]您赞成企业监控员工上网行为吗?如果在被监控的公司上班您会感觉如何?

是否上网.要因其岗位职责而定.

但我个人是选择YES.管理严格员工自然受益!

工作效率大大提高!

呵呵   我都选了
那要看员工的自觉性```资料关于可以有利于帮助工作的也无可厚非啊[em01]
这个东西好像没法说清对错。就个人感觉而言,是比较讨厌的,像销售的呀 现在不都优化了,不上网哪能行。天天新闻也要看。                  历史也要看,爱好也要有,要不不与世隔绝了。 如果能利用好网络,应该还是不错的吧。
 这样不行吧

时代进步,人也要进步。最基本的工具都不让人用。悲哀!

有的软件,连QQ消息都监控的,如果事先沟通到位到问题不大,关键是员工心理的认可度很关键,觉得不受尊重。
如今的员工都开始用手机无限wifi上网,公司更是无法监控了。
其实公司万万不应监控员工上网,上网是种生活方式,有为看色情网站的,有为学习查找资料的,
只要引导好员工,是不需要监控的,毕竟员工是人,不是养的宠物。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复