栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:wrb_1978 - 

[营销品牌] 有谁知道营销大师孙路弘推荐的五本书都是什么??

[复制链接] 17
查看
第2章 销售布局:销售如同下棋,布局为先
教学目的
透彻理解销售布局的关键要点
学习课程
《销售的革命》
《帕特森销售策略》
《新战略营销》
《引爆点》
《再造销售奇迹》
第3章 销售队伍建设:销售也需要带兵,然后才是打仗
教学目的
理解培养销售人员、辅导销售人员、管理销售环节的道理
学习课程
《销售管理与客户关系》
《销售管理》(三本)
《销售人力资源管理》
《管理销售人员:一种关系管理方法》
《销售团队管理》
第4章 销售行为:不要相信他的说法,观察他的行动
教学目的
透彻理解销售行为的作用,同时理解消费者采购行为的规律
学习课程
《影响力》
《顾客为什么购买》
《购买的真相》
《如何影响顾客的购买决定》
《用脑拿订单》
《销售的第一修炼》
《成功的销售实践》
第5章 大客户销售策略:策略制胜的说法
教学目的
面对大客户与大众客户不同的销售策略
学习课程
《SPIN销售巨人》
《竞争性销售》
《战略大客户管理的7个关键》
《向关键决策者销售》
《向富裕阶层销售》

这个是孙老师的营销手段,但是我更愿意说这是一种激励手段,现在的人,很多心都很浮躁,想想吧,手头上书很多而且很多书没有读完的朋友多不多?很不好意思,本人正是一个。

以前读书就是过一次,然后有用就翻一下,现在不了,我知道孙老师的营销书中文英文的都200多本,您想想,一本一本研读过来,您可能还不成为高手吗?正所谓,没有吃过猪脚,您也得见见猪跑吧。何况人家孙老师还是实战型的!

孙老师在《成功销售的24本书》中提出了一个销售学习框架,实战、理论都有,您想想,24本书,按照大学本科算,一年您读书6本,4年之后您就是理论级专家了,您再努力点,多点研读和实践,您比别人成功的速度那肯定是快很多的。

共勉!

[讨论]

如果是我:我最喜欢的还是《孙子兵法》《论语》《五轮书》
用脑拿订单

靠,楼上的人,什么叫做功利的书啊,你读没有啊

什么叫做垃圾书啊?

影响力这本书有谁看过不说好的,孙路弘老师的推荐的书都是好书来的,你看过吗?你有收藏过200多本关于销售的好书吗?收藏都200多本,看都不止拉,还说这样老师推荐的书是垃圾~~~

6楼的书友~~~没有看过的书不要随便说垃圾!!!!

你推荐那本书是好书,但是只看一本书的人,有文化!!气死人拉,影响力是我最喜欢的书之一啊!

曾经一段时间我也在追着想知道。可惜,现在不想了,因为网络有很多很多推荐的书都很有用。你自己去看吧。

http://douban.com/tag。那里有很多推荐的书。

如果说是经典的话:定位,新定位,营销管理,战略品牌管理,引爆点。

这些都很经典。慢慢上网去多了解吧。有很多管理论坛。都有很多推荐的经典书。

《影响力》《引爆点》《用脑拿订单》《大公司小老板》《看电影学营销》
《汽车销售的第一本书》,《头脑销售》记不清了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复