栖息谷-管理人的网上家园

一个关于领导力素质测评及MBTI测评的机会

各位好,很久以前就参与过栖息谷的活动,感觉这里是非常好的信息交流的平台。

最近有一个关于领导力测评和MBTI测评的机会,不知道大家是否感兴趣,先发贴看看大家的意见,免得把细节登出来后被当作广告删掉了。如果各位对这个机会感兴趣的话,我下次可以把有关的详细信息公布出来。

这个机会的要点是:

1-完全免费

2-由美世咨询和思维咨询合办,针对中国的经理人,不分行业和企业类型,人数也不限。

3-免费提供个人和集体报告,领导力素质是网上360测评,MBTI施测是面对面进行,都是专业顾问来施测。

4-报名截至日期是7月31日,有可能推迟到8月中旬

如果大家对这个机会感兴趣的话,就联系我好了!多谢!

哈哈,领导力素质测评啊?
偶可是个底层的执行者,有兴趣给不给测啊?

啊呀,这个测评针对的对象是有直接下属的经理人哦,但是不包括公司的高层领导,比如CEO什么的。

上海的政府项目未来领导人领导力培养计划,需要您的帮助。请联系。topms@163.com,13816124028
呵呵,我也来看看了呢
怎么没有任何的下文啊?
期待中,谢谢!

很好奇,我也想试试;

期待,希望能参加

很好奇,想看看。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复