栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yimingjing - 

刘翔,你真不该跑那么快!

[复制链接] 20
查看
   刘翔,在第一次夺冠的时候说:谁说我们中国人不行。我感到很可悲,是因为老外看不起中国人还是中国人看不起中国人。

中国运动员夺冠说:为祖国争光。老外夺冠说:都是自己的努力。中国人真的很爱国丫,真的很爱国吗?中国的传统文化会不会、是不是已经毒害了一代又一代人。

留着疑惑,我无心关注,只希望国人清醒!

为什么国人没有这种意识呢??

我们又在自责了,

我们去学习去深究“为什么”的时候,可能又得错过!

中国有中国自身的发展模式,我坚信只是一个过程的问题!

刘翔我还是为你而自豪!

不知道大家知不知道,刘翔破记录的第二天,他代言的伊利集团就暴出了早产奶事件,6月12号生产的8月2号的牛奶,速度实在是快.

大企业自有大企业的优势,要有可口可乐的事件营销能力是要很大成本的。

趁现在能跑得快的时候就尽量跑快一点,等到不能跑的时候再来,黄花菜都凉了!我们也是一样哦!

事件营销的前期准备说起来容易,但却是以巨额的投资和巨大的风险为前提的。

试问,在国内有多少企业具备像中国移动和蒙牛集团这样的实力呢?

蒙牛的航天营销可以说是非常成功,但如果一旦航天失败,作为前期投资,它损失的可能就是某些企业一年甚至是几年的利润,这点企业老总们不得不考虑啊!

说的太好了!

中国企业意识总是慢半拍啊!

敏锐的嗅觉,以及愿意交学费,能付的起学费,这些都是中国企业缺乏的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复